BlackPlugin- все для вашего сервера RUST

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BetterTC
  • Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала

Black

Administrator
Команда форума
Administrator
Premium

Black разместил(а) новый ресурс:

BetterTC - Ваши игроки смогут улучшить свои сборки до любого уровня улучшения, и выбрать скин

Устав от необходимости использовать на своем сервере несколько дополнений для функций, которые игроки могли выполнять из игры, и учитывая постоянное увеличение количества новых скинов для сборок, я оказался неудовлетворен ограниченным количеством автоматических обновлений на рынке. По этой причине я переработал наиболее часто используемые функции, связанные с TC, на своем сервере в один плагин, который был обогащен идеями, предложенными игроками и другими администраторами Rust. Все...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

Black обновил ресурс BetterTC новой записью:

1.4.81

• 1.4.81: Исправлена ошибка при компиляции. Способ исправления ошибок в гармонии был изменен по рекомендации клиента.
  • Изменен способ проверки обрабатываемого TC. Как работает обнаружение TC? Теперь сначала будет предпринята попытка получить строительный блок, который находится под игроком, который взаимодействует. Как только блок найден, он получает здание, к которому подключен блок. В случае ошибки он будет использовать предыдущий метод, когда он получал здание по зоне застройки...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

1.4.9

В этой версии добавлена совместимость с внешней облицовкой стен. Внешние стены функционируют иначе, чем обычные строительные блоки, поэтому мне пришлось внедрить для них отдельную систему. Чтобы поддержать это, я добавил кнопку в существующее меню оформления, которая отображает значок внешней стены.

Эта функция изменит цвет внешних стен, установленных игроком, который активировал функцию, а также тех, которые были установлены членами его команды. Будут затронуты только стены в пределах...

1.5.9

Исправление: теперь, если у вас нет разрешения updefault или upskin, вы не сможете изменить скин, который не принадлежит игроку. Вместо этого будет отображаться надпись «НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ».

Это не связано с BetterTC, но я создал этот инструмент для проверки заблокированных предметов, скинов, DLC и т. д.

https://app.rustspain.com/facepunch/checkitems

1.5.93

Теперь при смене скина в поезде или на барже транспортный контейнер не перемещается.

Если у вас нет плагина для этого специального типа сборки, вам не нужно обновлять его снова.

1.6.4

• Исправление для июньского обновления. Теперь оно корректно работает в продакшене, так что вы можете обновить игру.
  • Теперь отображаются недостающие ресурсы, если автоматическое обновление, ремонт, смена скина или обоев прерываются из-за нехватки ресурсов. Вы будете знать, какой ресурс нужно добавить в игру!

Назад
Верх