BlackPlugin- все для вашего сервера RUST

BlackPlugin.ru - это сообщество, где вы можете найти множество отличных плагинов, завести новых друзей, участвовать в обсуждениях и многое другое. Зарегистрируйтесь бесплатно прямо сейчас!

Уникальная сборка с меню

СБОРКA ПЛАТНО Уникальная сборка с меню [Paid] 7.2.0

Shadow_King

Registered
Credits
1
Shadow_King разместил(а) новый ресурс:

Уникальная сборка с меню - сборка rust с уникальным меню версии

Новая сборка с уникальнейшим и приятным меню.
Сборка не нагружает сервер от слова "совсем" полностью оптимизированная
Идеальна для:
  • Модового сервера
  • Полуклассических серверов
  • Серверов с большими рейтами

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ СБОРКИ:
  • Красивый дизайн, каждый интерфейс одного стиля
  • Настройка основного меню с возможностью изменения дизайна под себя
  • Настройка основного меню с возможностью добавления своих плагинов...

Посмотреть страницу этого ресурса...

все хня, половина плагинов не робит, а картинки не грузит вообще, так как в последних обновах разрабы картинки перенесли.

все хня, половина плагинов не робит, а картинки не грузит вообще, так как в последних обновах разрабы картинки перенесли.
Если интересно могу поправить картинки, если по подробней опишите, какие плагины не работают. А так согласен она от разрабов херня полная.

Если интересно могу поправить картинки, если по подробней опишите, какие плагины не работают. А так согласен она от разрабов херня полная.
Киты и телепорт, телепорт не работает якобы игроки не в друзьях, перепробовал несколько разных плагинов на друзей, итого один же, у разрабов видел последний фикс это как раз таки на эту проблему, а киты вроде как добралять не получается, ну а из за того что картинок нет, там очень сложно разбираться, я сегодня зайду посмотрю точнее, что именно не работает, тогда, а так да интересно если исправите)))

Киты и телепорт, телепорт не работает якобы игроки не в друзьях, перепробовал несколько разных плагинов на друзей, итого один же, у разрабов видел последний фикс это как раз таки на эту проблему, а киты вроде как добралять не получается, ну а из за того что картинок нет, там очень сложно разбираться, я сегодня зайду посмотрю точнее, что именно не работает, тогда, а так да интересно если исправите)))
Ок тогда поправлю, даже больше скажу у меня есть уже плагины исправленные. Просто поправлю картинки, соберу как сборка позиционируется и выложу. Вот на счет телепорта, не слышал, что там есть проблема )))) Ок гляну, что да как думаю решим вопрос.

Последнее редактирование:
Tpkit почему то не грузит иконки предметов инвентаря, не важно стандартные или нет, знаки вопросов везде. Именно иконки того что добавлено в ките

Tpkit почему то не грузит иконки предметов инвентаря, не важно стандартные или нет, знаки вопросов везде. Именно иконки того что добавлено в ките
Да я там поигрался , думал прокатить. Сегодня подлатаю

Верх
P

pudgezxctyty Приобрел`(а)

Платное повышение

? Купить повышение сейчас
Black

Black Приобрел`(а)

Платное повышение

? Купить повышение сейчас