BlackPlugin.ru - это сообщество, где вы можете найти множество отличных плагинов, завести новых друзей, участвовать в обсуждениях и многое другое. Зарегистрируйтесь бесплатно прямо сейчас!
Здраствуйте, плагин skilltree хочет какие-то права.
Например пишет: "Command skilltree.chat not found" и так со всеми командами. Комманда /st не работает в чате соответственно. В игре одна только строчка показывает видимо накопленный уровень XP и всё, меню опыта не могу открыть.
Плагин ImageLibrary установлен!
Нигде не могу найти инструкции по правильной установке или настройке.
Тебе нужно просписать права. Да и обнови сервер как то у меня такое было, что типо не видел привелегии.Хрен проссышь где там что менять, все permission нашёл и перевёл, интуитивно не понятно ни хера. Короче ладно, плагин рабочий, к вам вопросов нет, будет желание полезу снова изучать.
Ну и так все остальныеОбновил всё что обновляется
Ну и так все остальные
skilltree.chat — требуется для использования команд чата для доступа к меню дерева навыков.
skilltree.xp — требуется для получения опыта из источников опыта.
skilltree.tree — требуется для доступа и использования дерева умений.
skilltree.admin — требуется для использования команд администратора.
skilltree.all — разрешает пользователю доступ ко всем деревьям.
skilltree.Mining — позволяет пользователю получить доступ к дереву майнинга.
skilltree.Woodcutting — позволяет пользователю получить доступ к дереву резки дерева.
skilltree.Skinning — позволяет пользователю получить доступ к дереву скинов.
skilltree.Harvesting — позволяет пользователю получить доступ к дереву сбора урожая.
skilltree.Combat — позволяет пользователю получить доступ к боевому дереву.
skilltree.Medical — позволяет пользователю получить доступ к медицинскому дереву.
skilltree.Build_Craft — позволяет пользователю получить доступ к дереву сборки крафта.
skilltree.Scavenging — позволяет пользователю получить доступ к дереву очистки.
skilltree.Vehicles - позволяет пользователю получить доступ к дереву транспортных средств.
skilltree.Cooking — позволяет пользователю получить доступ к кулинарному дереву.
skilltree.bag.keepondeath — предотвращает выпадение сумки ExtraPockets при смерти.
skilltree.notitles - Удаляет название уровня у игрока (требуется BetterChat
Сейчас сам проверюЭто всё "not found" не работает. В чате после комманды /st пишет нет прав.
Нет это просто тебе совет. А в общем все команды вручную в консоле добавь и будет тебе счастье. Просто если ты держишь сервер очень упращает работу.онятно.Чтоб пользоваться плагином купи ещё два.Еслиб я на этом зарабатывал другое дело.
В консоле сразу пропишиПонятно.Чтоб пользоваться плагином купи ещё два.Еслиб я на этом зарабатывал другое дело.
Что за хостинг у тебя можешь дать доступ я тебе помогу бесплатно установить все правильно.ответ: Permissions adminmenu.use doesn,t exist
У меня локальный сервер, решил поучиться в Rust и чтоб не скучно было с плагинами. Короче всё упирается в то, чтоб правильно выдать себе права. Нужно ввести команду какую-то.Что за хостинг у тебя можешь дать доступ я тебе помогу бесплатно установить все правильно.
Напиши мне свой стим ID в личку я напишу тебе как правильно написать командуУ меня локальный сервер, решил поучиться в Rust и чтоб не скучно было с плагинами. Короче всё упирается в то, чтоб правильно выдать себе права. Нужно ввести команду какую-то.