BlackPlugin- все для вашего сервера RUST

Привет, выживший! Ты зашел как гость, а значит, видишь лишь верхушку айсберга. Зарегистрируй бесплатный аккаунт сегодня, чтобы открыть полный доступ к библиотеке плагинов Rust Oxide, готовым конфигурациям и гайдам по оптимизации! После входа ты сможешь скачивать приватные дополнения, задавать вопросы разработчикам в темах и общаться с другими админами через личные сообщения. Твой идеальный сервер начинается здесь!

Raidable Bases

PLUGIN PAID Raidable Bases [Paid] 3.1.8

• Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала
а спавн ботов на базах проверяли? они спавнятся бесконечно и тут же

а спавн ботов на базах проверяли? они спавнятся бесконечно и тут же
Посмотрю сегодня можно хоть скрин или подробней проблему описать. Я не игрок поэтому не понимаю где что и как.

Black обновил ресурс Raidable Bases новой записью:

3.1.6

Исправление для обновления Rust (требуется обновление Rust)
Исправлена ошибка, из-за которой при убийстве энта из холодильника не выпадала добыча.
Исправлен идентификатор скина маунтов, удаленных из события (правильно восстановлено поле skinID для детей каждого родителя)
Исправлена ошибка, из-за которой не мог вызываться хук OnPlayerExitedRaidableBase.
Исправлена проблема с размещением купола для пользовательских точек возрождения.
Исправлена ошибка, из-за которой выбранные объекты...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: LET
какаято подлива с плагином зря купил, при установке показывает что плагин с другого ресурса и обновляется до версии 3.1.7 получается я заплатил за бесплатный плагин(((((

Так , что не так то ?
какаято подлива с плагином зря купил, при установке показывает что плагин с другого ресурса и обновляется до версии 3.1.7 получается я заплатил за бесплатный плагин(((((

автообновление скачивает новую версию бесплатного плагина с другого ресурса, при отключении автообновы вроде все неплохо вот только ваша версия работает как бесплатная при добавлении файлов с платной версии пишет что ета версия бесплатная и лут таблицы и базы работают только с бесплатной

Вложения

• b0fba4a9-285c-4179-88ae-26c2add8a0e9.jpg
    b0fba4a9-285c-4179-88ae-26c2add8a0e9.jpg
    435,1 КБ · Просмотры: 2
автообновление скачивает новую версию бесплатного плагина с другого ресурса, при отключении автообновы вроде все неплохо вот только ваша версия работает как бесплатная при добавлении файлов с платной версии пишет что ета версия бесплатная и лут таблицы и базы работают только с бесплатной
Это одно и тоже)) завтра, поправлю. Ведать перепутал. Пытаясь сравнить в чем же разница. Сори

у меня есть файлы с плаиной версии и бесплатной, бесплатка работает на твоем плагине а грузиш файлы с платной версии не работает. Норм буду ждать. скинул файлы может пригодятся)))

у меня есть файлы с плаиной версии и бесплатной, бесплатка работает на твоем плагине а грузиш файлы с платной версии не работает. Норм буду ждать. скинул файлы может пригодятся)))
Да и файлы есть. Решим вопрос. Спасибо , что обратили внимание.

Black обновил ресурс Raidable Bases новой записью:

3.1.6

Исправлена ошибка, из-за которой при убийстве энта из холодильника не выпадала добыча.
Исправлен идентификатор скина маунтов, удаленных из события (правильно восстановлено поле skinID для детей каждого родителя)
Исправлена ошибка, из-за которой не мог вызываться хук OnPlayerExitedRaidableBase.
Исправлена проблема с размещением купола для пользовательских точек возрождения.
Исправлена ошибка, из-за которой выбранные объекты развертывания могли иметь пустой скин.
Исправлена ошибка, из-за...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

плагин не работает
Error while compiling RaidableBases: No overload for 'CanAcceptItem' matches delegate 'Func<BasePlayer, Item, int, bool>' | Line: 8702, Pos: 59
Error while compiling RaidableBases: No overload for 'CanAcceptItem' matches delegate 'Func<BasePlayer, Item, int, bool>' | Line: 8702, Pos: 59

Назад
Верх