BlackPlugin- все для вашего сервера RUST

BlackPlugin.ru - это сообщество, где вы можете найти множество отличных плагинов, завести новых друзей, участвовать в обсуждениях и многое другое. Зарегистрируйтесь бесплатно прямо сейчас!

Сборка BloodRust / Копия сервера Blood Rust

СБОРКA PAID Сборка BloodRust / Копия сервера Blood Rust [Paid] 3.0.1

а сборка обновляется как то? или уже все работать не будет?

Да можно будет заняться на досуге. Где то даже исправлял ошибки и с текстом сьехавшим . Но пока не выкладывал.

привет, сборка актуальная? и есть ли деревья и тому подобныее вещи как на блуд расте

Да, сборка актуальная . Есть скрины в обзоре.

и когда фикс под последнюю обнову будет? 5/7 11:56:56 AM [Info] Error while compiling BloodDetonator: 'BasePlayer' does not contain a definition for 'SendFullSnapshot' and no accessible extension method 'SendFullSnapshot' accepting a first argument of type 'BasePlayer' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 1291, Pos: 20

и когда фикс под последнюю обнову будет? 5/7 11:56:56 AM [Info] Error while compiling BloodDetonator: 'BasePlayer' does not contain a definition for 'SendFullSnapshot' and no accessible extension method 'SendFullSnapshot' accepting a first argument of type 'BasePlayer' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 1291, Pos: 20
Сейчас гляну что там.

Последнее редактирование:
я знаю как выдавать права, просто какие тут пермиссии выдавать default / админам по группам для корректной работы плагинов, + такая проблема еще обнаружилась, в меню аватарка не грузит в меню, установлена, на другом сервере корректно imagelibary подгружает1778191424253.png

я знаю как выдавать права, просто какие тут пермиссии выдавать default / админам по группам для корректной работы плагинов, + такая проблема еще обнаружилась, в меню аватарка не грузит в меню, установлена, на другом сервере корректно imagelibary подгружаетПосмотреть вложение 3980
imagelibary в конфиге все укажи своё и перезапусти плагин а лучше сервер. На счет прав, какие честно не знаю. Но плагин дает видеть все права, которые есть на сервере. И ты сам решаешь что давать а что нет по умолчанию

Верх
FKTIF RUST

FKTIF RUST Приобрел`(а)

Платное повышение

? Купить повышение сейчас
K

kaiman12rus Приобрел`(а)

Платное повышение

? Купить повышение сейчас