BlackPlugin- все для вашего сервера RUST

BlackPlugin.ru - это сообщество, где вы можете найти множество отличных плагинов, завести новых друзей, участвовать в обсуждениях и многое другое. Зарегистрируйтесь бесплатно прямо сейчас!

Уникальная сборка с меню

СБОРКA ПЛАТНО Уникальная сборка с меню [Paid] 7.2.0

Да я там поигрался , думал прокатить. Сегодня подлатаю
Вообщем все в принципе работает, но я так и не могу разобраться с телепортом, если отключить функцию "друзья" то телепорт работает, если включить то сообщается что не в друзьях, пробовал несколько плагинов "friends" так же в меню где телепорт друзья не отображаются, может я что то не так делаю((

Вообщем все в принципе работает, но я так и не могу разобраться с телепортом, если отключить функцию "друзья" то телепорт работает, если включить то сообщается что не в друзьях, пробовал несколько плагинов "friends" так же в меню где телепорт друзья не отображаются, может я что то не так делаю((
Честно сказать. Я не знаю как должнобыть. Но, если описать логику, как должно работать по правильному, то можно поколдовать ;)

Честно сказать. Я не знаю как должнобыть. Но, если описать логику, как должно работать по правильному, то можно поколдовать ;)
В меню телепорта есть окна где должны отображаться друзья, через плагин friends, и при нажатии на друга ты телепортируешья к нему, сейчас это не работает, друзья не отображаются, и либо убрать эту функцию совсем чтобы ее не видно было или сделать

В меню телепорта есть окна где должны отображаться друзья, через плагин friends, и при нажатии на друга ты телепортируешья к нему, сейчас это не работает, друзья не отображаются, и либо убрать эту функцию совсем чтобы ее не видно было или сделать
Оба варианта мне бы подошли, что будет проще))

Гляну на досуге, почему не отображаються думаю можно поправить, не знаю работало ли вообще это когданибуть в этом плагине так он от рукожопиков TP

Последнее редактирование:
Верх
P

pudgezxctyty Приобрел`(а)

Платное повышение

? Купить повышение сейчас
Black

Black Приобрел`(а)

Платное повышение

? Купить повышение сейчас